La dégustation commence toujours par

La carte

Notre carte évolue régulièrement pour vous proposer des plats originaux et de
saison toute l’année. L’occasion de revenir nous voir régulièrement !

restaurant le lipouz morlaix fond bois
lipouz restaurant morlaix entree carte

Commencez votre expérience gustative par

Les entrées

– L’oeuf fermier à 63°c, lentilles Béluga fondantes et oeuf de truite

– Le foie gras mi-cuit au poivre de sarawak, chutney d’orange sanguine et brioche (+2€)

– Le tourteau onctueux, perles de cidre au gingembre et curry Breton

– Crémeux de pois chiche à la betterave et foccacia à l’huile de truffe

 

Prolongez le plaisir avec

Les plats

– Le cabillaud skreï, légumes d’hiver mijotés et bisque de langoustines

– La saint-jacques de nos côtes, petit épeautre, beurre d’agrumes au safran

– L’onglet de veau mariné / -Le poulet noir de Challans braisée avec Polenta aux éclats de châtaignes
et légumes fondants

– Croquettes canailles aux lentins et tofu mariné, pulpe de potimarron bio

 

lipouz restaurant morlaix plats carte
restaurant le lipouz morlaix fond bois
restaurant le lipouz morlaix fond bois
la carte lipouz restaurant dessert

Succombez à la gourmandise avec

Les desserts

– Le chou crémeux à la pistache grillé

– La Breizcake à l’ananas confit à la fleur d’hibiscus

– Comme un Bounty: Biscuit choco, mousse, tuile et sorbet coco

– Le fromage cuisiné du moment

– Le café ou thé gourmand ou le gourmand redoutable avec son verre de rhum arrangé +3€

 

Accompagnez vos plats avec notre sélection de

Vins & cocktails

Nous vous proposons une sélection de vins adaptés à nos plats et à vos
envies, et une gamme de cocktails maison, pour accompagner votre repas
et profitez d’une expérience unique !

lipouz demi bouteille
cocktail 2 le lipouz restaurant
cocktail rhum le lipouz restaurant
cocktail le lipouz restaurant
Aller au contenu principal