La dégustation commence toujours par
La carte
Notre carte évolue régulièrement pour vous proposer des plats originaux et de
saison toute l’année. L’occasion de revenir nous voir régulièrement !
Commencez votre expérience gustative par
Les entrées
– L’oeuf fermier à 63°c, lentilles Béluga fondantes et oeuf de truite
– Le foie gras mi-cuit au poivre de sarawak, chutney d’orange sanguine et brioche (+2€)
– Le tourteau onctueux, perles de cidre au gingembre et curry Breton
– Crémeux de pois chiche à la betterave et foccacia à l’huile de truffe
Prolongez le plaisir avec
Les plats
– Le cabillaud skreï, légumes d’hiver mijotés et bisque de langoustines
– La saint-jacques de nos côtes, petit épeautre, beurre d’agrumes au safran
– L’onglet de veau mariné / -Le poulet noir de Challans braisée avec Polenta aux éclats de châtaignes
et légumes fondants
– Croquettes canailles aux lentins et tofu mariné, pulpe de potimarron bio
Succombez à la gourmandise avec
Les desserts
– Le chou crémeux à la pistache grillé
– La Breizcake à l’ananas confit à la fleur d’hibiscus
– Comme un Bounty: Biscuit choco, mousse, tuile et sorbet coco
– Le fromage cuisiné du moment
– Le café ou thé gourmand ou le gourmand redoutable avec son verre de rhum arrangé +3€
Accompagnez vos plats avec notre sélection de
Vins & cocktails
Nous vous proposons une sélection de vins adaptés à nos plats et à vos
envies, et une gamme de cocktails maison, pour accompagner votre repas
et profitez d’une expérience unique !